Anmeldungen Sportkurse Wintersemester 2016/17

Die Anmeldungen für die Sportkurse im Wintersemester 2016/17 finden am 05. Oktober um 13:30 Uhr im Raum H0011 des Hörsaalgebäudes statt.

Kraft- und Fitnesstraining

Das JOY Fitness- und Gesundheitszentrum bietet allen interessierten Studierenden eine individuelle Mitgliedschaft an. Das Leistungsangebot beinhaltet klassisches Geräte- und Freihanteltraining, Zirkeltraining, ein vielfältiges Kursprogramm und Sauna. Es werden verschiedene Pakete angeboten, Leistungen können auch separat gebucht werden.

Kosten pro Woche: ab 4,99 €

Wer Interesse hat meldet sich bitte direkt im Fitness-Studio JOY, wo Details geklärt werden und die Geräteeinweisung erfolgt.

Nutzung des Kraft- und Fitnessraumes im Wohnheim

Die Schlüssel für den Kraftraum werden semesterweise an zehn Gruppen gegen eine Nutzungsgebühr in Höhe von 30,00 EUR ausgegeben.

Darüber hinaus ist eine Kaution in Höhe von 20,00 EUR zu zahlen. Wichtig: Die Kaution erhält nur der Studierende zurück, an den der Schlüssel ausgegeben wurde. Eine Trainingsgruppe sollte aus mindestens vier Studierenden bestehen, so dass auch die Nutzungsgebühr auf mehrere Studierende verteilt werden kann. Die Bildung der Trainingsgruppen ist den Studierenden selbst überlassen. Am Ende eines jeden Semesters ist der Schlüssel im Büro des Hochschulsports (A 0208) abzugeben.

Für das Sommersemester 2016 sind alle Schlüssel vergeben. Interessenten für das Wintersemester 2016/17 bewerben sich bitte bis zum 05. Oktober 2016 per E-Mail an sport(at)hs-schmalkalden.de.