16. Karrieremesse Schmalkalden

17. Mai 2017 11:00 - 16:00

Die diesjährige Karrieremesse findet in gewohnter Weise auf dem Campus der Hochschule Schmalkalden statt. Interessierte Unternehmen sind herzlich eingeladen, am 16. und 17. Mai 2017 als Aussteller in Schmalkalden mit Fach- und Führungskräften von morgen in Kontakt zu treten und sich als Arbeitgeber zu präsentieren.

Unsere knapp 3.000 Studierenden kommen aus fünf Fakultäten (Maschinenbau, Elektrotechnik, Informatik, Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsrecht). Die Karrieremesse bietet eine optimale Plattform für den Austausch, konkrete Angebote und Gespräche.

Weitere Informationen sowie das Programm finden Sie unter Karrieremesse Schmalkalden.

Wir freuen uns, wenn Ihr Unternehmen 2017 (wieder) mit dabei ist und wir Sie auf unserem Campus in Schmalkalden begrüßen dürfen.

Ihre Fragen zur Messe beantwortet unser Career Service unter Tel. 03683 688-1028 oder per Mail an cs(at)hs-schmalkalden.de