Anmeldungen Sportkurse Sommersemester 2020

Die Anmeldungen für die Sportkurse im Sommersemester 2020 finden voraussichtlich am 02. April 2020 um 14:00 Uhr im Raum H0011 des Hörsaalgebäudes statt.

Kraft- und Fitnesstraining

Das JOY Fitness- und Gesundheitszentrum bietet allen interessierten Studierenden eine individuelle Mitgliedschaft an. Das Leistungsangebot beinhaltet klassisches Geräte- und Freihanteltraining, Zirkeltraining, ein vielfältiges Kursprogramm und Sauna. Es werden verschiedene Pakete angeboten, Leistungen können auch separat gebucht werden.

Kosten pro Woche: ab 4,99 €

Wer Interesse hat meldet sich bitte direkt im Fitness-Studio JOY, wo Details geklärt werden und die Geräteeinweisung erfolgt.

Nutzung des Kraft- und Fitnessraumes im Wohnheim

Die Schlüssel für den Kraftraum werden semesterweise an mehrere Trainingsgruppen gegen eine Nutzungsgebühr in Höhe von 30,00 EUR ausgegeben.

Darüber hinaus ist eine Kaution in Höhe von 20,00 EUR zu zahlen. Wichtig: Die Kaution erhält nur der Studierende zurück, an den der Schlüssel ausgegeben wurde. Eine Trainingsgruppe sollte aus mindestens vier Studierenden bestehen, so dass auch die Nutzungsgebühr auf mehrere Studierende verteilt werden kann. Die Bildung der Trainingsgruppen ist den Studierenden selbst überlassen. Am Ende eines jeden Semesters ist der Schlüssel im Büro des Hochschulsports (A 0208) abzugeben.

Interessenten für das Sommersemester 2020 bewerben sich bitte bis zum 13. März 2020 per E-Mail an sport(at)hs-schmalkalden.de.