Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Folgen Sie uns auf Instagram: wiwi_hsm

28.06.2021

Christel Almeida (links) und Paulina Rothe (rechts) sitzen vor einem modernen Gemälde im H-Gebäude
Christel Almeida (links) und Paulina Rothe (rechts)
Travel Mug mit graviertem Logo der Hochschule Schmalkalden

Wissenswertes über das Studium und aktuelle Neuigkeiten berichten wir auf den Webseiten der Fakultät und auf Facebook. Seit einigen Monaten berichten zwei unserer studentischen Assistenten mit dem Instagramkanal wiwi_hsm aus dem Studienalltag in Schmalkalden. Frau Christel Almeida (19) studiert Wirtschaftswissenschaften im vierten Semester. Die Kölnerin arbeitet neben ihrem Studium als Werkstudentin bei einem Startup. Frau Paulina Rothe (21) kommt aus der Nähe von Schmalkalden und studiert Betriebswirtschaftslehre im vierten Semester. Sie freut sich bereits auf das fünfte Semester, welches sie als Auslandssemester in Mexiko absolvieren wird.

Eindrücke aus studentischer Sicht zu unseren Bachelor-Studiengängen International Business & Economics, Wirtschaftspsychologie, Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre und Wirtschaftswissenschaften geben die Beiden ebenso gerne wieder wie über das Studierendenleben in Schmalkalden.

Folgen Sie gerne unseren Studierenden auf wiwi_hsm. Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften verlost im Juli unter allen Followern einen gravierten Hochschul-Travel-Mug.

Letzte Änderung: 28.06.2021