Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

19.02.2020

Finanzfachwirt (FH) – Etablierter Abschluss in der Finanzbranche

Finanzfachwirte (FH)

Auf der Abschlussfeier wurde der 666. Absolvent des berufsbegleitenden Fernstudiums Finanzfachwirt (FH) ausgezeichnet. Ende März startet der 29. Jahrgang.

18.01.2020

Elf "Regulierungsmanager (FH)" resümieren

Ende September 2019 hielt der zweite Jahrgang nach zwei Semestern intensiven Studiums die begehrten Zertifikate in den Händen. Das Weiterbildungsstudium kam bei den Absolventen hervorragend an.

28.10.2019

Förderpreis für Informatik-Masterabsolventen Florian Haselbeck

Florian Haselbeck, Absolvent des berufsbegleitenden Studienganges „Informatik und IT-Management (M.Sc.)“ hat eine herausragende Masterarbeit geschrieben und verdiente sich damit den Förderpreis der TEAG Thüringer Energie AG

17.09.2019

Arbeiten und Leben in Thüringen - Impulse für die persönliche Weiterentwicklung

Fokusforum der LEG Thüringen mbH und der Thüringer Agentur für Fachkräftegewinnung (ThAFF): Austausch im moderierten Gespräch zwischen Thüringer Unternehmen und Thüringer Anbieter von Bildungsurlaub

23.06.2019

Feierliche Zeugnisübergabe an die Absolventen des Studiengangs „Unternehmensführung (M.A.)“

Ganz in der Tradition der letzten 23 Jahre fand am 7. Juni im Rahmen der International Summer School die Absolventenfeier der Fakultät Wirtschaftswissenschaften statt. In diesem Rahmen wurden auch die Absolventinnen und...

27.05.2019

Neues Zertifikatsstudium "Personalmanager/-in (FH) Psychologie und Recht" gestartet

Am letzten Donnerstag ist im Rhön-Saale Gründer- und Innovationszentrum (RSG) in Bad Kissingen unser neues Zertifikatsstudium "Personalmanager/-in (FH) Psychologie und Recht" gestartet.

27.04.2019

Workshop für Personaler auf der Karrieremesse

Das Zentrum für Weiterbildung lädt Personalverantwortliche am 14. und 15. Mai 2019 zum Workshop „Unser Weiterbildungsangebot und Ihre Personalkonzepte“ ein.

25.04.2019

Erste Absolventen des berufsbegleitenden Masterstudiengangs „Elektrotechnik und Management (M.Eng.)“ erhalten Master-Zeugnisse

Erste Absolventen des neuen berufsbegleitenden Masterstudiengangs „Elektrotechnik und Management (M.Eng.)“

Fachkräftebindung mit berufsbegleitender Weiterbildung gewinnt an Bedeutung

10.04.2019

Hochschulinformationstag am 17. Mai 2019

Wir laden alle Interessenten für unsere berufsbegleitenden Fernstudienangebote am Freitag, dem 17. Mai 2019 von 10.00 bis 16.00 Uhr zum diesjährigen Hochschulinformationstag auf unseren Campus ein.

27.02.2019

Infoveranstaltungen zu berufsbegleitenden Mastern an der Dualen Hochschule Gera-Eisenach

Die Hochschule Schmalkalden und die Duale Hochschule Gera-Eisenach laden Sie recht herzlich zu zwei Informationsveranstaltungen zu den gemeinsamen berufsbegleitenden Masterprogrammen ein.