Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Hochschulinformationstag am 17. Mai 2019

10.04.2019

Wir laden alle Interessenten für unsere berufsbegleitenden Fernstudienangebote am Freitag, dem 17. Mai 2019 von 10.00 bis 16.00 Uhr zum diesjährigen Hochschulinformationstag auf unseren Campus ein.

Dort haben sie die Gelegenheit, sich das Hochschulgelände sowie die Seminarräume, Labore und zentralen Einrichtungen (Bibliothek, Mensa etc.) anzusehen und mit Professoren, Mitarbeitern und Studenten ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf alle Interessenten, die unseren Stand des Zentrums für Weiterbildung im Zelt auf dem Campusplatz besuchen. Im persönlichen Gespräch können sie sich über unsere berufsbegleitenden Studienangebote informieren und natürlich jede Menge Fragen stellen...

Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig. Für Fragen steht Anke Köhler gerne telefonisch unter 03683 688-1740 oder per E-Mail an a.koehler(at)hs-sm.de zur Verfügung.

Download des Informationsflyers

Letzte Änderung: 15.04.2019