Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Nicht Weltmeister, aber Apothekenbetriebswirt (FH)

25.06.2018

Wir gratulieren allen Absolventen des Studienjahres Wintersemester 2017/18 zum erfolgreichen Abschluss und dem Hochschultitel „Apothekenbetriebswirt (FH)“!

Pünktlich zu Beginn der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland haben alle Teilnehmer ihr berufsbegleitendes weiterbildende Studium zum Apothekenbetriebswirt (FH) erfolgreich abgeschlossen!

Nach 7 drei- bis sechstägigen Präsenzterminen mit den dazwischen liegenden Selbststudienphasen in welchen Themen der Betriebswirtschaftslehre, des Finanzwesens, des Marketings, der Organisation und des Gesundheitswesens behandelt wurden, stand zum Abschluss noch die Unternehmensführung und eine anwendungsbezogene Fallstudie/Transaktionsanalyse auf der Tagesordnung.

Gern wurde bei einer abschließenden Kanutour und gemeinsamen Grillabend dem wissenschaftlichen Leiter Prof. Dr. Hubert Dechant und dem Studienkoordinator Thomas Oelsner bestätigt, dass das Studienkonzept des sukzessiven Aufbaus (Modul-Prüfung-Modul-Prüfung u.s.w.) voll aufgeht und alle Teilnehmer einen großen Mehrwert aus den Inhalten mit nach Hause nehmen werden.

Somit gratulieren wir nun allen Absolventen des Studienjahres Wintersemester 2017/18 zum erfolgreichen Abschluss und dem Hochschultitel „Apothekenbetriebswirt (FH)“!

Letzte Änderung: 25.06.2018