„Business Fitness Thüringen– die Erfolgsstrategie für eine gesunde Unternehmenszukunft“

29. Januar 2019 16:00 - 18:00

Der renommierte Autor und Unternehmer, Sascha Kugler, Pionier in Sachen Betriebliches Gesundheitsmanagement, informiert Sie über die wichtigsten Aspekte einer gesunden Unternehmensführung und beantwortet folgende Fragen:

- Wie ziehe ich neue Mitarbeiter an?
- Wie halte ich meine Mitarbeiter im Unternehmen?
- Wie fördere ich die Leistungskraft meiner Mitarbeiter?

Sie erhalten einen informativen und unterhaltsamen Überblick sowie konkrete Handlungsempfehlungen.

Weitere Themenschwerpunkte sind:
- Die gesetzliche Verpflichtung zur Psychischen Gefährdungsbeurteilung
- Betriebliche Gesundheitsförderung
- Betriebliches Eingliederungsmanagement
- Nicht rückzahlbare Förderungen
- Employer Branding

Eine BGM-Expertenrunde, veranstaltet von den Gastgebern: Conny Seeber, BGM-BGF- Unternehmensberaterin von Sanitätshaus Seeber und den Kooperationspartnern Barmer Krankenkasse, Hochschule Schmalkalden Fakultät Wirtschaftsrecht, Dipl. Ing. Matthias Dick:

Lernen Sie von Erfolgsautor Sascha Kugler, warum Sie und Ihr Unternehmen mit gesunden Mitarbeitern in jeder Hinsicht erfolgreicher sind.
Ein Nachmittag rund um Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Vortrag, Podiumsdiskussion und Get together – KOSTENFREI!

Conny Seeber und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen bei dieser Expertenrunde und dem Impulsvortrag rund um das Thema Mitarbeitergesundheit.
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung und weitere Informationen unter c.seeber@sanitaetshaus-seeber.de

Veranstaltungsort:

Hörsaalgebäude