18. Karrieremesse Schmalkalden

14. Mai 2019 11:00 - 15. Mai 2019- 16:00

Die Karrieremesse Schmalkalden zählt seit Jahren zu den größten Kontaktbörsen für akademische Berufsorientierung. Unternehmen aus ganz Deutschland stellen sich an zwei Tagen an der Hochschule Schmalkalden vor, um den perfekten Kandidaten bzw. die perfekte Kandidatin für Praktika oder Abschlussarbeiten zu rekrutieren sowie deren Jobeinstiege zu ermöglichen.

In ihrer nun bereits 18. Auflage lädt die Karrieremesse in diesem Jahr am 14. und 15. Mai auf den Campus ein.

Informationen zum Programm und vieles mehr finden Sie auf den Seiten der Karrieremesse Schmalkalden.

Die große Anfrage interessierter Unternehmen hat dazu geführt, dass wir keine freien Ausstellungsflächen für den ersten Messetag mehr anbieten können. Eine Anmeldung ist somit nur noch für den zweiten Messetag (am 15. Mai) bis zum 15. Februar 2019 möglich. Mehr Informationen unter: https://www.karrieremesse-schmalkalden.de/fuer-aussteller/infos-und-anmeldung/

Veranstaltungsort:

Kontakt: