Intercultural Games Evening

12. Juni 2019 16:15 - 18:00

Das International Office möchte heimische und internationale Studenten spielerisch verbinden. Es gibt sehr bekannte deutsche Gesellschaftsspiele wie "Skat", "Doppelkopf", "Mensch ärger dich nicht" und viele mehr – aber sicher gibt es in den Heimatländern unserer Incoming-Studenten auch ähnliche. Bringt eure traditionellen Spiele mit, stellt sie den anderen vor und habt Spaß.

The International Office wants to connect local and international students by playing. There are very famous German parlour games such as “Skat”, “Doppelkopf”, “Mensch ärger dich nicht”, and many more – but surely in the home countries of our incoming students there are similar ones, too. Bring your traditional games, introduce them to whom might not know them yet and have some fun.

Veranstaltungsort:

Hörsaalgebäude - Raum H0102