Antrittsvorlesung Prof. Dr. Knechtel sowie Forschungssemesterbericht Prof. Dr. Dorner-Reisel

23. Oktober 2019 18:00 - 19:30

Traditionell ermöglicht die Hochschule Schmalkalden den neu berufenen Professorinnen und Professoren sich in einer ca. 25minütigen Antrittsvorlesung den Studierenden, Professor(inn)en und Mitarbeiter(inne)n der Hochschule vorzustellen.

In der Veranstaltung am 23. Oktober 2019 referiert in seiner Antrittsvorlesung Prof. Dr. Roy Knechtel aus der Fakultät Elektrotechnik zum Thema "Mit allen Sinnen ... Mikrosensoren in Mobilgeräten, Automobilen, Industrieanlagen sowie in Forschung und Entwicklung.

Im Anschluss stellt Frau Prof. Dr. Annett Dorner-Reisel aus der Fakultät Maschinenbau die Ergebnisse ihres Forschungssemesters vor.

Veranstaltungsort:

Aula (C 0201)