International Day at SUAS with Special Focus on Mobility Opportunities in Latin America

13. November 2019

Internationalisierung nimmt an der Hochschule Schmalkalden einen wesentlichen Stellenwert ein. Mit einem dezidierten Internationalisierungstag am 13. November und einem bunten Rahmenprogramm soll ihr gebührend Raum verschafft werden. Den Themenschwerpunkt bildet in diesem Jahr die Zielregion Lateinamerika. Geplant sind eine Infoveranstaltung zu kurz- und langfristigen Studienaufenthalten in Lateinamerika und andernorts, exotische Leckerbissen in der Mensa, eine Sambatanzstunde sowie weitere kreative Programmpunkte. Verschiedene Gäste, Künstler und Experten werden an dem Tag auf dem Campus zugegen sein.

Internationalisation plays an important role at Schmalkalden University of Applied Sciences. With a dedicated internationalisation day on 13 November and a colourful supporting programme, it is to be given the space it deserves. The focus this year will be on Latin America. An info session on short and long-term study stays in Latin America and elsewhere, exotic food in the mensa, a samba lesson and other creative programme items are planned. Various guests, artists and experts will be present on campus during the day.

Veranstaltungsort:

Kontakt: