Vortrag/Workshop zum Thema Forschungsdatenmanagement

27. November 2019 14:00 - 16:00

Im Rahmen der Thüringer Strategie zur Digitalisierung im Hochschulbereich (https://www.tlpk.de/fileadmin/Downloads/Allgemeines/20171215_Digitalisierungsstrategie_Thuer_Hochschulen_signed.pdf) gewinnt das Thema Forschungsdatenmanagement zunehmend an Bedeutung. So werden zukünftig bei Ausschreibungen immer mehr Angaben zum Umgang mit Forschungsdaten an den Hochschulen erwartet.

Aufgrund dessen lädt das Referat Forschung und Transfer sowie das Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmanagement (TKFDM) - forschungsdaten-thueringen.de/home.html -  am 27.11.2019, 14:00 – 16:00 Uhr in den Raum H 0003 zum Vortrag/Workshop FDM ein.

Diese Veranstaltung richtet sich vorwiegend an forschungsaffine Professorinnen und Professoren aller Fakultäten sowie alle wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Veranstaltung ist jedoch auch offen für alle anderen interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Veranstaltungsort:

H 0003