VERSCHOBEN: Antrittsvorlesung Prof. Dr. Lutz Huxholl sowie Forschungssemesterbericht Prof. Dr. Mathias Ulbrich

29. April 2020 18:00 - 19:30

Aufgrund der aktuellen Situation (Stichwort "Corona") kann die geplante Veranstaltung nicht am 29. April stattfinden. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Traditionell ermöglicht die Hochschule Schmalkalden den neu berufenen Professorinnen und Professoren sich in einer ca. 25minütigen Antrittsvorlesung den Studierenden, Professor(inn)en und Mitarbeiter(inne)n der Hochschule vorzustellen.

In der Veranstaltung am 29. April 2020 referiert in seiner Antrittsvorlesung Prof. Dr. Lutz Huxholl aus der Fakultät Maschinenbau.

Im Anschluss stellt Prof. Dr. Mathias Ulbrich aus der Fakultät Wirtschaftsrecht die Ergebnisse seines Forschungssemesters vor.

Veranstaltungsort:

Aula (C 0201)