Zweiter Hochschulinformationstag *spezial*

11. September 2020 13:00 - 16:00

Am Hochschulinformationstag der Hochschule Schmalkalden haben Sie vor Ort die Möglichkeit, einen Einblick in die Hochschule, die Hörsäle, die Labore der einzelnen Fakultäten und den Campus zu erhalten und sich von den hervorragenden Studienbedingungen zu überzeugen. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie können wir diese Möglichkeit nur einem kleinen Kreis zur Verfügung stellen. Wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung, da bei Erschöpfung der Kapazitäten keine weiteren Anmeldungen mehr möglich sind.

Zusätzlich wird es selbstverständlich ein umfangreiches virtuelles Programm geben, um die Fakultäten und Studienangebote näher kennenlernen zu können.

Auf folgender Seite können Sie sich weiter informieren: Hochschulinformationstag 2020