Antrittsvorlesung Prof. Dr. Nancy Richter sowie Forschungssemesterbericht Prof. Dr. Mathias Ulbrich

02. Dezember 2020 18:00 - 19:30

Traditionell ermöglicht die Hochschule Schmalkalden den neu berufenen Professorinnen und Professoren sich in einer ca. 25minütigen Antrittsvorlesung den Studierenden, Professor(inn)en und Mitarbeiter(inne)n der Hochschule vorzustellen.

In der Veranstaltung am 02. Dezember 2020 stellt sich Frau Prof. Dr. Nancy Richter aus der Fakultät Wirtschaftwissenschaften in ihrer Antrittsvorlesung der Hochschulöffentlichkeit vor.

Im Anschluss berichtet Prof. Dr. Mathias Ulbrich aus der Fakultät Wirtschaftsrecht über seine Ergebnisse aus dem Forschungssemester zum Thema "Verfassung und Herausgabe eines Handbuchs zur betrieblichen Altersvorsorge und Zeitwertkonten".