4. Regionalwettbewerb Jugend forscht Südwestthüringen 2021 - Online-Preisverleihung

25. Februar 2021 16:00 - 18:00

Der diesjährige Wettbewerb Jugend Forscht startet unter dem Motto „Lass Zukunft da“. Nach vorne schauen, neue Wege gehen und Zukunft dalassen! Durch Lockdown und Homeschooling haben sich die Schülerinnen und Schüler aus unserer Region nicht unterkriegen lassen und spannende Projekte für den Regionalwettbewerb Südwestthüringen eingereicht, der erstmals vollständig online stattfindet.

Die Preisverleihung des Wettbewerbs findet am

25. Februar, 16.00 – 18.00 Uhr

ebenfalls als Onlinekonferenz statt, die zeitgleich ins Internet gestreamt wird und unter Youtube live mitverfolgt werden kann. Hierzu möchten wir alle Interessierte recht herzlich einladen.

Eine Registrierung zur Teilnahme ist nicht erforderlich. Um bei der Preisverleihung online live mit dabei zu sein, folgen Sie am Veranstaltungstag einfach folgendem Link: Jugend forscht - Livestream.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Kontakt:

Jugend forscht Südwestthüringen