Online-Informationsveranstaltung der Fakultät Wirtschaftswissenschaften

08. April 2021 19:00 - 21:00

+++ Von Schmalkalden in die Welt +++ Deutsch- und englischsprachige Vorlesungen +++ Optimale Studienbedingungen +++ Campushochschule mit kurzen Wegen +++

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Schmalkalden lädt zu ihren Online-Informationsveranstaltungen an jedem ersten Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr ein.

Ihr erhaltet Informationen über unsere Bachelor-Studiengänge, Erfahrungsberichte von Studierenden und habt Zeit für Fragen.

Unsere Bachelor-Studiengänge sind: Betriebswirtschaftslehre, International Business and Economics, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftspsychologie und Wirtschaftswissenschaften

Weitere Informationen zum jeweiligen Termin findest Du unter Informationsveranstaltung der Fakultät Wirtschaftswissenschaften.