Online-Gastvorlesung: Talsohle erreicht? Deutsche und europäische Banken im Jahr 2021

20. April 2021 12:15 - 13:45

GASTVORLESUNG: Talsohle erreicht? Deutsche und europäische Banken im Jahr 2021

Wie geht es den deutschen und europäischen Banken? Auf die Finanzkrise 2008 folgten Banken- und Staatschuldenkrise. Kaum sind deren Folgen einigermaßen bewältigt, sehen sich die Banken erneuten (dieses Mal externen) Risiken ausgesetzt: Die Corona-Pandemie wird auch die Finanzmärkte nachhaltig verändern. Sind die Akteure dafür bereit?

Jan Schildbach, Teamleiter Banken und Finanzmärkte bei der Deutsche Bank Research, wird am 20.4.2021 von 12:15 bis 13:45 h eine Online-Vorlesung zum Thema "Talsohle erreicht? Deutsche und europäische Banken im Jahr 2021" halten. Interessierte melden sich bitte direkt im studip der Fakultät Wirtschaftswissenschaften unter "Bankmanagement" an oder schreiben an die Dozentin Felicitas Kotsch unter f.kotsch@hs-sm.de und erhalten dann einen Gaststatus. Es gibt keine Zugangsbeschränkungen.