Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Antrittsvorlesung Prof. Dr. Robin Hau und Forschungssemesterbericht Prof. Dr. Wojciech Lisiewicz

27. Oktober 2021 18:00 - 19:30

Traditionell ermöglicht die Hochschule Schmalkalden den neu berufenen Professorinnen und Professoren sich in einer ca. 25minütigen Antrittsvorlesung den Studierenden, Professor(inn)en und Mitarbeiter(inne)n der Hochschule vorzustellen.

In der Veranstaltung am 27. Oktober 2021 stellt sich Prof. Dr. Robin Hau aus der Fakultät Wirtschaftswissenschaften in seiner Antrittsvorlesung der Hochschulöffentlichkeit vor.

Im Anschluss berichtet Prof. Dr. Wojciech Lisiewicz aus der Fakultät Wirtschaftsrecht über seine Ergebnisse aus dem Forschungssemester zum Thema "Digitalisierung und IT-Sicherheit im Energierecht".

Veranstaltungsort:

Audimax - Hörsaalgebäude