Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Antrittsvorlesung Prof. Dr. Lenka Duranova und Forschungssemesterbericht Prof. Dr. Dr. Thomas Urban

26. Januar 2022 18:00 - 19:30

Traditionell ermöglicht die Hochschule Schmalkalden den neu berufenen Professorinnen und Professoren sich in einer ca. 25minütigen Antrittsvorlesung den Studierenden, Professor(inn)en und Mitarbeiter(inne)n der Hochschule vorzustellen.

In der Veranstaltung am 26. Januar 2022 stellt sich Frau Prof. Dr. Lenka Duranova aus der Fakultät Wirtschaftswissenschaften in ihrer Antrittsvorlesung der Hochschulöffentlichkeit vor.

Im Anschluss berichtet Prof. Dr. Dr. Thomas Urban aus der Fakultät Informatik über seine Ergebnisse aus dem Forschungssemester zum Thema "Präferenz-, Motivation- und Adhärenzmodifikation für Langzeitbehandlungen von Patienten mit sensomotorischer Instabilität".

Veranstaltungsort:

Audimax - Hörsaalgebäude