Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

HANG ON - die Halte-Challenge der Thüringer Hochschulen

Sportkurse im Wintersemester 2021/22

Wir freuen uns, dass wir im Wintersemester 2021/22 in Zusammenarbeit mit dem JOY-Fitnesscenter wieder ein verschlanktes Sportprogramm anbieten können.

Die gesamten Outdoor-Sportplätze stehen zum individuellen Training zur Verfügung.

Die Campussporthalle bleibt weiterhin Vorlesungsraum und kann nicht für den Sport genutzt werden.

Kraft- und Fitnesstraining

Das JOY Fitness- und Gesundheitszentrum bietet allen interessierten Studierenden eine individuelle Mitgliedschaft an. Das Leistungsangebot beinhaltet klassisches Geräte- und Freihanteltraining, Zirkeltraining, ein vielfältiges Kursprogramm und Sauna. Es werden verschiedene Pakete angeboten, Leistungen können auch separat gebucht werden.

Wer Interesse hat meldet sich bitte direkt im Fitness-Studio JOY, wo Details geklärt werden und die Geräteeinweisung erfolgt.

Nutzung des Kraft- und Fitnessraumes im Wohnheim

Die Schlüssel für den Kraftraum werden semesterweise an mehrere Trainingsgruppen gegen eine Nutzungsgebühr in Höhe von 30,00 EUR ausgegeben.

Darüber hinaus ist eine Kaution in Höhe von 20,00 EUR zu zahlen. Wichtig: Die Kaution erhält nur der Studierende zurück, an den der Schlüssel ausgegeben wurde. Eine Trainingsgruppe sollte aus mindestens vier Studierenden bestehen, so dass auch die Nutzungsgebühr auf mehrere Studierende verteilt werden kann. Die Bildung der Trainingsgruppen ist den Studierenden selbst überlassen. Am Ende eines jeden Semesters ist der Schlüssel im Büro des Hochschulsports (A 0208) abzugeben.

Aufgrund der Covid19-Beschränkungen ist die Nutzung des Kraftraumes auch im Wintersemester 2021/22 nicht möglich!

Interessenten für das Sommersemester 2022 bewerben sich bitte bis zum 20. Januar 2022 per E-Mail an sport@~@hs-schmalkalden.de.