Zum Inhalt springenZur Hauptnavigation springen

Service für Medien

Wir informieren Sie gern über Neuigkeiten, Angebote und Entwicklungen der Hochschule. Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen Expertinnen und Experten als Interviewpartner zu aktuellen Themen. Wir sind Mitglied des Informationsdienst Wissenschaft (idw), in dem deutschsprachige Hochschulpressestellen Journalistinnen und Journalisten bei ihrer Recherche im Internet unterstützen.

Gerne stellen wir Ihnen geeignetes Bildmaterial von der Hochschule Schmalkalden kostenfrei zur Verfügung, zum Beispiel vom Campus, Lehrenden oder Studierenden. Hierzu können Sie sich gerne an die Pressestelle der Hochschule wenden.

Journalistinnen und Jounalisten können sich zudem in unseren E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen. Bitte melden Sie sich dazu an unter presse@~@hs-schmalkalden.de

Ansprechpartner und Kontakt

Übersicht über anstehende Termine